Banner
您现在的位置: shufe >> 首页 >> 学术天地 >> 活动预告 >> 正文

活动预告
普通文章No.332 Non-performing Loans in Housing Bubbles
普通文章No.331 Senior Lender Control Rights and Cost of Debt
普通文章No.330 Spillover Effects in Executive Compensation
普通文章No.329 Dynamic Coordination and Intervention Policy
普通文章No.328 What Moves Aggregate Investment (and Net Hiring): Investor Sentiment or Time-Varying Equity Premium?
普通文章No.327 Corruption Culture and Corporate Misconduct
普通文章人民币汇率形成机制改革的回顾与展望
友情链接
上海国际金融中心研究院
现代金融研究中心
小企业融资研究中心
金融科学实验中心

估值建模在投行、研究与PE中的应用
发布时间:2012-9-13 来源:本站原创  


金融硕士系列讲座

讲座题目:  估值建模在投行、研究与PE中的应用

主 讲 人:  杨松涛(诚迅金融培训公司投融资培训部总经理)

    间:  2012920日(星期四)下午2:00-4:00

          (现场演练估值建模,学生自愿携带电脑,充足电池)

    点:  上海财经大学金融学院同德楼一楼报告厅

主办机构:  上海财经大学金融学院

 

杨松涛先生现任诚迅金融培训公司投融资培训部总经理。杨先生在企业财务结构分析及财务模型构建方面具有丰富的经验,曾参与多家企业融资、投资和财务顾问项目,包括某跨国集团70亿元四位一体全产业链整合项目的财务模型构建,海底捞餐饮债权融资等项目的财务分析模型构建,及担任某造纸企业私募股权融资和银行贷款项目财务顾问。

杨先生2005年加入诚迅金融培训公司,负责编写了电力、石化、造纸、电信、家电零售等行业的财务模型案例。杨先生是估值、并购及行业分析的专职培训师,曾为中信证券、国泰君安、中银国际、华夏基金、中国银行、招商银行、中信产业基金、金石投资、中国人民银行、中国证监会、中国银监会等机构进行了上百期培训。

杨先生多次在财经院校(清华经管学院、人大财金学院等)进行估值建模讲座;在诚迅公司开发的“实用投融资分析师”认证考试体系中,主编了《估值建模》(中国金融出版社20116月出版)、《Excel财务建模手册》(中国金融出版社20116月出版)等教材。杨先生毕业于清华大学经济管理学院金融学专业。

诚迅金融培训公司(www.chainshine.com)开发的实用投融资分析师(Applied Investment & Finance Analyst,缩写为AIFA)认证考试(www.aifaedu.com)之首科“估值建模”考试已举办上百次,中信证券、中信产业基金、金石投资、一创摩根、国泰君安、中信建投、广发证券、中投证券、华泰联合、安信证券、国联证券以及北大、清华、复旦、上海交大、人大、中财、外经贸、浙大等数十家机构上千人在京沪深等地参加了考试。许多金融机构已将“估值建模”考试作为招聘测评的有效工具。

  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:


  • 版权所有 上海财经大学金融学院
    通讯地址: 上海市国定路777号;  办公地址:上海市武东路100号毓秀楼

     邮编:200433           电话 021-65904556             传真:021-65103925