Banner
您现在的位置: shufe >> 首页 >> 人才培养 >> 研究生 >> 制度建设 >> 正文

制度建设
普通文章[注意]上海财经大学金融学院博士研究生科研考核办法(2015级)
普通文章[注意]上海财经大学金融学院博士研究生科研考核办法(2010级)
普通文章[图文]上海财经大学金融学院2014级专业硕士研究生(不含财富管理方向)学院奖学金设置方案
普通文章金融学院博士研究生学位论文管理办法(试行)
普通文章关于规范博士研究生指导教师管理条例的补充办法
普通文章上海财经大学金融学院认定的国际学术期刊目录
普通文章上海财经大学金融学院认定的核心期刊目录
友情链接
上海国际金融中心研究院
现代金融研究中心
小企业融资研究中心
金融科学实验中心

选拔优秀硕士研究生提前攻读博士学位的暂行方案
发布时间:2009-10-14 来源:金融学院  


        根据《上海财经大学选拔优秀硕士研究生提前攻读博士学位的暂行办法》(以下简称《暂行办法》)的有关规定,为选拔金融学院优秀硕士研究生攻读博士学位,制定本方案。
        一、  适用对象
        本方案的适用对象是金融学院应届硕士毕业生,愿意提前攻读金融学院所设金融学、保险学、金融数学与金融工程、信用管理四个专业博士学位,但申请攻读博士学位的专业必须与申请人硕士阶段专业相同。
        二、选拔程序
        申请人必须符合《暂行办法》第五条所规定的条件,并按照《暂行办法》第六条第一款的规定向金融学院提出申请。
        金融学院将组织专家组对申请人进行资格审核。专家组应以所申请专业的博士生导师为主,可以适当包括该专业非博士生导师的教授与副教授。
        通过专家组审核的申请人在金融学院内公示3天,无异议者进入拟提前攻博名单报送研究生部。
       三、其他事项
       其他事项参照《暂行办法》的相应规定办理。
                                                                                                                                                                   2009年2月27日
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:


  • 版权所有 上海财经大学金融学院
    通讯地址: 上海市国定路777号;  办公地址:上海市武东路100号毓秀楼

     邮编:200433           电话 021-65904556             传真:021-65103925