Banner
您现在的位置: shufe >> 首页 >> 媒体视角 >> 正文

媒体视角
普通文章上海:经济呈三大趋势 金融改革创新有望持续“给力”
普通文章社科院专家:上海若没有离岸金融业务成不了国际金融中心
普通文章财大举办"新常态下的中国金融市场改革创新论坛"
普通文章金德环:牛市还会持续吗?丨社会科学报
普通文章入市需谨慎,切忌过度自信——上海财经大学金融学院副教授、上海国际金融中心研究院院长助理马文杰接受工人日报采访
普通文章我院常务副院长赵晓菊教授做客《首席策略师》,银行理财产品和互联网产品该选谁?
普通文章我院召开上海自贸区论坛:专家热议央行30条等热点话题。
友情链接
上海国际金融中心研究院
现代金融研究中心
小企业融资研究中心
金融科学实验中心

我院何众志副院长受邀为 第一财经“9.11十周年特别节目”嘉宾,敬请关注!
发布时间:2011-9-5 来源:本站原创  


我院何众志教授作为美国9.11事件的亲历者,受邀参加宁夏卫视/第一财经“9.11专题特别节目”。节目中将涉及何众志教授的亲身经历、9.11事件的影响及展望等话题.

节目将在9月11日晚8:30至10:30进行直播,敬请关注!

  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:


  • 版权所有 上海财经大学金融学院
    通讯地址: 上海市国定路777号;  办公地址:上海市武东路100号毓秀楼

     邮编:200433           电话 021-65904556             传真:021-65103925