您现在的位置: shufe >> siifc >> 今日热点 >> 正文

[组图]上海财经大学欧洲校友会会长杨群女士一行来访研究院
发布时间:2017-2-24 来源:本站原创  

2017222日下午,上海财经大学欧洲校友会会长、英国兆集资本集团联合创始人杨群总经理,Herald 投资管理有限公司代表Aidan Paul、罗昊先生一行三人来访研究院洽谈。我院执行院长赵晓菊教授、金融学院常务副院长柳永明教授、副院长陈选娟教授、研究院副院长马文杰副教授热情接待了杨群会长一行来访人员。双方主要围绕英国剑桥大学金融硕士项目、兆集资本集团相关咨询业务进行深入洽谈。

会谈伊始,杨群会长对研究院的热情接待表示感谢,并介绍英国剑桥大学金融硕士项目合作的基本情况,以及与金融学院开展合作的意向。金融学院常务副院长柳永明教授、副院长陈选娟教授分别就目前学院的国外合作办学情况进行了简单介绍,双方就英国剑桥大学金融硕士项目合作进行了意见交流,并表示期待今后双方能够开展进一步的合作与交流。

  

杨群会长就当前咨询业务的市场需求展开洽谈,希望能与研究院展开合作以获取相应的咨询报告。随后,我院赵晓菊院长首先向大家简单介绍了研究院的发展历程,并表示在咨询方面,研究院的工作上已经卓有成就,具有丰富的经验和资源。赵晓菊院长希望今后双方能有更进一步的交流合作,Herald 投资管理有限公司代表也表示期望与研究院加强交流与合作。

 

此次的来访交流为后续开展英国剑桥大学金融硕士项目、咨询业务合作奠定了良好的基础,双方对未来的合作都充满期待。

 



  • 上一个新闻:

  • 下一个新闻:

  • 版权所有 上海国际金融中心研究院

    通讯地址: 上海市国定路777号; 办公地址:上海市武东路100号同德楼

    联系邮箱:siifc163@163.com 邮编:200433 电话 021-65901266 传真:021-65103925